Dritter Sieg en-suite für die Elf aus Pregarten

pregarten askoepichling unionDer ASKÖ Pregarten arbeitet sich in der Landesliga Ost weiter nach vor, mit dem dritten Sieg in Folge kann man sich auf den vierten Platz vorschieben. Die Elf aus Pichling muss nach wenigen Minuten einem Rückstand nachlaufen, am Ende gelingt Pregarten ein 3:1 Sieg.

Es sind über 400 Zuschauer ins Stadion nach Pregarten gepilgert und sie werden für ihr Kommen auch belohnt, denn die Heimischen legen einen fulminanten Start hin, können bereits in der dritten Minute durch einen Treffer von Florian Gahleitner in Führung gehen. Dadurch geht der Elf aus Pregarten das Spiel naturgemäß leichter von der Hand, Pichling hingegen hat sichtlich Probleme, ins Match zu finden, findet seinerseits auch nur wenige Tormöglichkeiten vor. Erik Freudenthaler von Pregarten ist es dann, der knapp vor der Pause, genauer gesagt in der 41. Minute auf 2:0 stellen kann, er erzielt den Treffer per Kopf nach einer Flanke von der rechten Seite.

Pregarten lässt nichts mehr anbrennen

In den zweiten 45 Minuten sind weiterhin die Gastgeber am Drücker, Pichling kann meistens nur reagieren, eigene Aktionen können selten gestartet werden. Den Schlussstrich in diesem Spiel zieht Patrick Kirchberger in der 83. Minute, er netzt zum 3:0 ein, ein herrlicher Treffer aus ca. 25 Metern Entfernung.

Sektionsleiter Thomas Posch (ASKÖ Pregarten):

"Das schnelle Tor hat uns natürlich das Spiel etwas erleichtert, wir hatten über den gesamten Spielverlauf die besseren Chancen, Pichling konnte eigentlich nur zwei Mal gefährlich werden. Wir haben mit hohen Bällen versucht, das Mittelfeld schnell zu überbrücken."

Man of the Match: Eigentlich hat sich die komplette Mannschaft des ASKÖ Pregarten diesen Titel verdient, da kann man keinen hervorheben.