Tabellenführer weiterhin souverän!

Meetup FV
ASK Erlaa Torpedo 03

Meetup FV blieb gegen ASK Erlaa Torpedo 03 chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. ASK Erlaa Torpedo 03 setzte sich standesgemäß durch und führt die Tabelle der 2. Klasse A in Wien weiterhin souverän an. Das Ergebnis war am Schluss zwar deutlich, das Spiel aber über einen langen Zeitraum nicht unbedingt. Erst in derzweiten Halbzeit und mit einem Mann mehr für die Gäste, wurde das Ergebnis deutlich. Im Hinspiel war Meetup FV mit 0:10 krachend untergegangen.

Favorit legt vor

Alexander Drahosch trug sich in der 13. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mahmad Askar erhöhte für ASK Erlaa Torpedo 03 auf 2:0 (38.). Ein insgesamt souveräner Auftritt der Gäste, wenngleich nicht so überlegen wie eventuell zu erwarten. Es waren aber die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Erst Platzverweis bringt deutlichen Erfolgt

Matthew Humphreys witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für Meetup FV ein (50.). Luca Laimer beförderte das Leder zum 3:1 von ASK Erlaa Torpedo 03 über die Linie (59.). In der 67. Minute erhielt Christoph Lietz die Gelb-Rote Karte, sodass Meetup FV fortan in Unterzahl agieren musste. Drahosch gelang ein Doppelpack (76./86.), mit dem er das Ergebnis auf 5:1 hochschraubte. Ein starker Auftritt ermöglichte ASK Erlaa Torpedo 03 am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen Meetup FV.

Zum Abschluss der Saison rangiert Meetup FV auf dem fünften Platz. Die Anfälligkeit der eigenen Hintermannschaft zog sich beim Gastgeber wie ein roter Faden durch die Saison. Sie endete mit insgesamt 57 Gegentreffern. Kein Wunder also, dass die Defensivprobleme auch beim letzten Auftritt schonungslos aufgedeckt wurden. Die Saisonbilanz von Meetup FV kommt dürftig daher, wie drei Siege, ein Remis und zehn Niederlagen nachhaltig belegen.

Mit 34 Punkten steht ASK Erlaa Torpedo 03 auf dem Platz an der Sonne. 79 Tore – mehr Treffer als der Gast erzielte kein anderes Team der 2. Klasse A. Nur einmal gab sich ASK Erlaa Torpedo 03 bisher geschlagen.

Meetup FV kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet ASK Erlaa Torpedo 03 derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz.

Nächster Prüfstein für Meetup FV ist Prater SV (Sonntag, 14:00 Uhr). ASK Erlaa Torpedo 03 misst sich am selben Tag mit Real Anatolia (18:15 Uhr).

2. Klasse A: Meetup FV – ASK Erlaa Torpedo 03, 1:5 (0:2)