Naarn festigt Tabellenführung

pichling unionnaarn union dsgIm Spiel gegen die DSG Union Scandinavian Blockhaus Pichling gelang der DSG Union HB Fliesen Naarn ein sicherer 2:0-Auswärtssieg. Durch den Punkteverlust von St. Martin konnte die Tabellenführung sogar ausgebaut werden.

Die Gäste effizient

Naarn spielte aus einer gesicherten Defensive, stand in allen Linien kompakt und setzte immer wieder Nadelstiche in der Offensive. So auch in der 10. Minute als ein schöner Angriff über Andreas Neyder und Enes Cavusoglu von Goalgetter Harald Klinger erfolgreich abgeschlossen wurde, sein drittes Saisontor. Danach fand die spielstarke Pichlinger Offensive kein passendes Mittel gegen die gut organisierten Gäste. Kurz vor der Pause war es dann ein Patzer von Keeper Stefan Auberger, der den Gästen das 2:0 ermöglichte. Er vertändelte den Ball und Peter Rametsteiner kam in einen Pressball und konnte so den Ball im Tor unterbringen. In der letzten Spielminute der ersten Halbzeit scheiterte derselbe jedoch allein vor Auberger, der schon geschlagen schien, aber den Ball noch abwehren konnte.

Die zweite Halbzeit verlief weitgehend ohne wirkliche Höhepunkte. Naarn machte die Räume eng und Pichling war zwar bemüht, lief sich immer wieder fest. In zwei Situationen hatten die Heimischen dann Glück, dass es keinen Elfmeter gab. Bei den strittigen Szenen im Pichlinger Strafraum blieb die Pfeife von Schiedsrichter Daniel Kern stumm.

So blieb es letztendlich beim verdienten Sieg der Engelmaier-Elf, die damit weiter ganz oben steht. Bei Pichling, das in den letzten beiden Runden keinen Treffer erzielen konnte, wird das Comeback von Torjäger Andras Takacs sehnsüchtig erwartet.