2. Klasse Südliches Waldviertel/Wachau

Kirchschlag behält in Martinsberg die Oberhand

Nach martinsberg tsudem ersten Saisonerfolg der Martinsberger kirchschlag-waldv usvam Wochenende gingen die Spieler hochmotiviert ins Duell mit Kirchschlag. Doch die Gäste konnten sich dank einer soliden Leistung die Punkte holen. Vor 100 Zuschauern schafften sie schon vor der Halbzeitpause die Vorentscheidung. Damit verbessert sich Kirchschlag auf Platz sechs der Tabelle.

Nach dem Sieg vom Wochenende wollten die Martinsberger gleich noch einen Erfolg drauf legen. Doch Kirchschlag erwies sich von der ersten Minute an als starker Gegner. Etwas mehr als zehn Minuten waren gespielt, da traf Mario Wallner auch schon für die Gäste. Diese hatten mehr Spielanteile und nutzten die auch nach einer halben Stunde für die Vorentscheidung. Christian Jaidhauser stellte auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein ähnliches Bild. Martinsberg wehrte sich zwar mit viel Einsatz, die Klasse fehlte diesmal aber einfach, um Kirchschlag ernsthaft zu gefährden. Manuel Müller erzielte nach 51 Minuten den 3:0-Endstand. Es war bereits sein achter Saisontreffer.