2. Klasse Ost-Mitte

3:1! Göttlesbrunn ist nicht zu stoppen

Der goettlesbrunn screisenberg scErfolgslauf von Göttlesbrunn hält in der 2. Klasse Ost weiter an: Torhüter Zeljko Jankovic & Co. nahmen am Samstag aus Reisenberg alle drei Punkte mit, streiften mit dem 3:1-Erfolg den vierten Sieg in Serie ein und untermauerten ihre Rolle als erster Verfolger des Führungs-Duos Hof/L. &  Wolfsthal. Reisenberg bezog nach zwei 1:0-Siegen en suite wieder eine Niederlage.

Reisenberg ging im 7. Saison-Heimspiel zum 3. Mal als Verlierer vom Platz, hätte mit einem Sieg Göttlesbrunn überholen können - stattdessen fehlen nun fünf Punkte auf den Dritten. Die Gäste unterstrichen ihre Auswärts-Stärke blieben im 5. Auswärts-Match der Saison zum dritten Mal siegreich. Bemerkenswert, dass die Elf von Josef Friedrichkeit in fünf Auswärts-Partien nur drei Gegentreffer hinnehmen musste, Goalie Jankovic in den vergangenen vier Matches dreimal "zu Null" spielte.

Marek Habej stellte im Alleingang auf 0:2 für Göttlesbrunn

Die erste Hälfte verstrich in Reisenberg ohne Treffer, den Bann brach Marek Habej: Der Gäste-Legionär zeichnete in der 52. Minute fürs 0:1 verantwortlich, und legte eine Viertelstunde später das 0:2 drauf. Doch der Vorsprung schmolz dahin, Norbert Neissl verkürzte in der 70. Minute auf 1:2. Zehn Minuten vor Schluss machte Johannes Weber alles klar, fixierte den 1:3-Endstand.